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남다른 감자탕/남다른 창업

남다른감자탕 카페보다 더 카페같은 인테리어




한식, 양식, 중식, 일식 다양한 나라의 음식을 맛볼 수 있게 되면서

한식당보다는 양식이나 일식집의 인테리어가 깔끔하고 좋다는 선입견을 갖게 되었습니다.

어떻게 인테리어를 했느냐애 따라 음식이 고급스러워 보일수도, 투박해 보일수도 있는데요.

한식당을 떠올렸을 때 고급스럽다는 이미지보다 투박한 이미지가 먼저 떠오르게 됩니다.


정겨움을 느낄 수 있는 투박한 인테리어도 매력적이지만,

요즘 한식당의 인테리어는 레스토랑 못지않은 인테리어로 고객들의 사랑을 받고 있지요.





건강감자탕 대표 브랜드 남다른감자탕은 카페보다 더 카페같은 인테리어로 주목받고 있습니다.

감자탕과 인테리어라니 이렇게 생소한 조합이 신선하게 다가오는데요.

남다른감자탕은 기존 감자탕집의 이미지를 탈피하고자 인테리어에 큰 공을 들였어요.

그 결과 현재의 고급화된 프리미엄 감자탕집의 색을 갖게 되었습니다.


어두운 밤 번쩍번쩍해 눈을 아프게 만드는 네온사인 간판은 NO~

원목을 사용한 간판으로 은은하면서도 강인한 간판을 완성했습니다.





신발을 벗고 들어가는 좌식테이블 같은 경우 신발 분실 위험이 아주 컸습니다.

맛있게 식사를 한 뒤 신발이 분실된 것을 발견하면 이루 말할 수 없는 화가 치밀어 오르죠.

이러한 고객님들의 불편사항을 접수한 남다른감자탕은 원목 신발장을 제작했습니다

.

나무로 만든 이 신발장은 테이블마다 개별적으로 사용할 수 있기 때문에

신발이 섞일 염려가 없고, 식사시간동안 열쇠로 꽁꽁 잠궈두어 분실 위험이 전혀 없지요.

찌든때로 얼룩진 신발은 미관상 좋지 않기 때문에 편안한 식사를 위해 불투면 문으로 제작했습니다.





음식점의 얼굴이라고 할 수 있는 테이블과 의자는 또 어떻고요.

목재와 철재를 이용해 깔끔하고 고급스러운 분위기 속에서 식사를 하실 수 있습니다.

이 덕분에 여성고객과 젊은층 고객이 많이 찾아오십니다.


음식점은 청결하고 또 청결해야 합니다.

음식을 조리하는 주방은 물론 고객님과 만나는 홀의 청결은 매우 중요한 부분이에요.

남다른감자탕에 오시면 충분히 만족스럽게 식사를 즐기실 수 있을 겁니다.





감자탕집에서 가장 불편했던 부분은 단연 가스렌지와 뼈통이 아닐까 합니다.

팔팔 끓여먹어야 제맛인 감자탕은 위험천만한 가스렌지와 분리될 수 없었어요.

그래서 가스호스에 걸려 넘어지시거나 가스렌지에서 분출되는 일산화탄소 때문에

아무리 맛있는 음식이라도 위험부담을 안고 먹을 수밖에 없었습니다.


남다른감자탕은 인덕션렌지와 매렵형 뼈통을 사용해 불편함을 덜어드리고 있어요.

안전한 인덕션렌지로 일정한 온도에서 가열되는 감자탕을 맛볼 수 있고

다 먹은 뼈를 처리하는 뼈통을 테이블에 매립시켜 넓게 식사를 하실 수 있도록 만들었습니다.


거추장스러운 장비가 없기에 남다른감자탕하면 고급스러운 인테리어가 가장 먼저 생각나는게 아닌가 싶어요.





남다른감자탕 인테리어에 대해서만 입에 침이 마르게 칭찬을 했는데,

음식점하면 맛에 대한 보장이 있어야 재방문을 하시겠죠?


남다른감자탕은 기존 감자탕집에서 찾아볼 수 없었는 건강감자탕을 대접하고 있습니다.

식탁 위에 올라오는 음식을 보면 입이 떡 벌어질 수밖에 없는 참으로 대단한 메뉴들입니다.

맛도 좋고 영양도 좋은 음식이 몇 가지나 되겠습니까? 남다른감자탕에서는 두 가지 모두를 충족할 수 있습니다.





남다른감자탕의 대표메뉴로 특허까지 받은 달팽이감자탕 '본좌뼈전골'은

식용 달팽이를 갈아 만든 육수를 베이스로 돼지목뼈, 우거지 등의 채소와 함께

실한 통달팽이가 올라가는 아주아주 고급진 건강감자탕입니다.


달팽이는 노화방지, 관절보호, 남성에게 특히 좋은 영양이 풍부해

건강은 물론 구수한 맛까지 살린 귀하디 귀한 음식입니다.

먹으면 힘이 솟는 본좌뼈전골을 고객님들께 대접합니다.



 

남다름감자탕에 오셔서 활력을 찾아가셨으면 합니다.

어제도 오늘도 내일도 남다른 하루 보내세요!!!